Вы дороги мне

Вы дороги мне, как летнее солнышко,
Как первый майский цветок,
Как весенний росток,
И весь образ Ваш… так просто...
Мелькнувший в душе, ненавязчиво.
Он как будто зовет за собой:
Сладким пеньем, нежно и ласково.

Какое странное видение…
Почти, как сон! Так пусть же вечно длится он!
И мы его не потревожим.
Мы не спугнем нашу мечту,
Возникшую случайно, по утру.
Весенним днем и в летний зной -
Останемся в чудесной неге.
Пусть принесет нам эта встреча покой.


Рецензии