Волшебная мечта

Оранжевый ветер, зелёное небо,
И синие звёзды мерцают во тьме...
И ласковый шелест волшебных деревьев
Мне тихо нашепчет опять о тебе.
Сиреневый ангел на облаке белом
Мне ручкой укажет, где спрятался ты.
И я отыщу среди разных созвездий
Звёзду, где хранятся людские мечты.
И там с тобой вместе закроемся в сказке,
И радостью счастья осыпем Землю,
И я наконец-то тебе лишь признаюсь,
Что только тебя одного я люблю.
Заманчивый сон. Романтичная сказка.
Такого не будет ни с кем никогда,
Но, знаешь, в любви всё же стоит признаться -
И тут же реальностью станет мечта.


Рецензии