к***

Когда ты соберешься в путь,
Возьми с собой меня и не забудь,
Что ты построил этот мир,
Придумал нашу встречу
И даже вечер … твой,
И день, и утро тоже.
Как просто ты решил,
Что можешь…
Бога заменить в моей душе.
Но не всегда, ты слышишь,
Не всегда царить ты будешь на земле.
Поверь  мне,земля лишь поле -
Поле битвы, где ты не вечен…
Но путь твой бесконечен…


Рецензии