Я заблудился
Я постарел и телом, и душой.
Прости меня, что я не обвернулся.
И не прошел через года с тобой.
Прости, прости измену ты родная.
Я к ней ушел, любя тебя одну.
Я заблудился в жизни, дорогая.
Прости, зови, и я к тебе приду.
Свидетельство о публикации №104061200223
Смирнова Наталья 15.07.2004 15:55 Заявить о нарушении