Встреча

На заре я выйду в окно.
На заре! Все решено.
Наша встреча была не случайна,
Это судьба. Да, так печально…

Закончим миг прекрасный…
Я буду думать, что не напрасно,
Когда –то вместе путь прошли.
И ты за все меня прости.


Рецензии