К***

В твоих глазах я вижу боль,
Я заберу её с собой.
Так  трудно в прошлое смотреть,
И все отчаянье терпеть.

Возьми любовь, забудь гордыню,
Пусть страхи все уйдут отныне.
Я подарю тебе весь мир, покой
Пусть счастье навсегда останется с тобой.


Рецензии