Недопетая песня весны

В заоблачной дымке весна растворилась,
Она унесла за собой моё сердце,
Я этой весной горячо полюбила,
Но только теперь мы с тобою не вместе.
Дождливое утро тебя отобрало,
Тот призрачный день вдруг развеял мечту.
И словно бы душу из тела забрали,
Но сердце кричит, как и прежде, "люблю"...
Ты нежной весны недопетая песня,
Ты вечной свободы печальная грань,
Я всё отдала бы, чтоб быть с тобой вместе...
Я всё отдала бы тебе навсегда...


Рецензии