Когда-то в начале пути...

Когда-то в начале пути,
Мы не знаем, что ждет впереди.
И лишь тонкая нить, путеводная,
Нас ведет по миру, она ведь свободна!


А что там? Никто не расскажет.
Лишь старая наша душа,
Намекнет иногда, не спеша,
Так, тихонько, не торопливо:

Ты иди и просто будь счастливым!
Ты иди и не спотыкайся…
Я помогу, а ты постарайся
Услышать меня, твой внутренний голос.


Рецензии