Лицемеры

О, ненавижу лицемеров!
Их ложь наивна и глупа,
Язык беспутен, а рожа так глупа,
Что жалко плюнуть мне туда!

Откуда вы взялись? Невежы!
Да, видно жизнь для вас проста
Всегда есть деньги и еда. Сыта
Свиная рожа и подбородка
Не видать из живота

Какие мерзкие созданья.
Язык свой распустили,
И давай «чесать». Решили
Это будет вечно длиться?
Что б вам помоями облиться!


Рецензии
И кто же вас так обидел уважаемая Эльмира?

Сейран Раджабов   02.01.2005 14:30     Заявить о нарушении