Просто мы
Который не полюбить вас.
Я вас хочу и обещаю,
Любить я буду только вас.
Этот куплет я написал...
Но не прочтет его никто.
Он предназначен только вам.
И я пишу для вас.А что?
Для образа пишу я, просто.
Ведь образ ваш не только вы.
Это любовь и одиночество.
И просто жизнь, и просто мы.
Свидетельство о публикации №104061200207