Вот так

Привет как жизнь идёт?
Стоит или наоборот?
Вот у меня круговорот
И дым мне наполняет рот,
И лёгкие и тело,
Мне дым пускать не надоело.
Я весел,как всегда, смеюсь
И этим я горжусь.
И сессию сдаю на пять,
И время есть чтоб погулять,
И мосли чтобы погонять,
И есть друзья способные меня понять.


Рецензии