компромисс
наставшим днем не сотворив кумира
я притворялся черствым бубликом
и смерть искал в личине Боромира
на этой выставке увечий и ущерба
я экспонат достойный экспозиции
лечусь с себя не снявши аммуниции
лишившись прежде Родины и герба
я в искупленьи воли не нуждаюсь
сгоревших нервных клеток мне не жалко
на стуле страсти нежность провожаю
верчусь по кругу в креслице каталке
скрываясь в случае чего за инвалидность
и не желая выкупить протезы
Я помещаю твой портрет в постыдность
на мозге сделав ровные разрезы
Сравняла жизнь зазубрины и кромки
усталым пальцем проведу по пыли
летали звуки наших встреч негромки
касаялись душами а в промежутках выли
О наказанья Ад за неспособность!
Свидетельство о публикации №104061200167