Ты с другой
То что чувствую я.
Ты не знаешь
И не спросишь меня.
Я скрываю,
Сердце снова в крови.
Ты не знаешь,
Ты меня позови.
Попроси
Одиночество сжечь,
Попроси
Твоё сердце сберечь.
Будь смелей,
Я ведь жду лишь тебя.
Поскорей
Попроси ты меня.
Я люблю,
О любви я молчу.
"Я люблю" -
Но во сне я кричу.
Я хочу,
Чтобы был ты со мной.
Я хочу,
Чтобы был ты лишь мой.
Помоги,
Я нуждаюсь в тебе.
Помоги,
Помоги же ты мне!!!
Каждый день,
Каждый день без тебя -
Это мука,
Это мука моя.
Я скучаю,
Хочу видеть тебя.
Я скучаю
Без тебя, без тебя.
Ты с другой,
И ты любишь её.
Не со мной.
Ты с другой, ё-моё.
И я знаю,
Знаю, будешь лишь с ней.
Я страдаю,
Я не буду твоей.
Нам не быть
Вместе - это судьба.
Не забыть,
Как любила тебя.
Свидетельство о публикации №104061200158