Ааббад петр погода

эээээээЭЭЭЭЭЭээээээ
Ааббад Петр
ПОГОДА
****
10 июня 2004 года в пальто
И в теплом свитере замёрз
Под утро…
            Что произошло
С природой? – вот главный вопрос!

Бывало в мае загорали, купались,
А теперь включаем обогреватели.
Может, в небе все трубы порвались,
А может, божества все спятили?

Посреди дороги автобус – как в море…
Впору мне лодку покупать!
Кому – ничего….
                А для меня -- горе.
Вот почему вынужден роптать.

ээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии