Если все в тишине
то так только больней
и острей, наодин с тишиною.
Не расстануся с ней
среди зыбких теней
с неподъемною головою.
Захожу в тишину
и смываю вину
до последних сомнений и страхов.
Если все-таки что-то
еще не пойму,
то без слов - головою на плаху.
Свидетельство о публикации №104061201424