Нет, ты не просто тишина

Нет, ты не просто тишина.
Ты - гладь тишайшего пруда.

Я наклоняюсь над тобою
и наполняюся покоем.

И, удаляя искаженья,
выравниваю отраженье,

чтобы носить в себе самом
тончайший этот эталон.


Рецензии