нож нежности...

Так же естественно, как и шипеть от боли,
Волей-неволей Vale ( спасением валидоловым)
Выдавить тебе в трубку. Согласна  любою
Быть теперь рядом. Эту седую голову

Класть к себе на колени. «Надолго?»
« Не более часа... Ты ж знаешь…»
Знаю. И стрелки часов иголками
Терзают меня. Обиталище

Нашей любви -  без руля и без якоря,
Точки дворов на вечерней карте Московской.
Здесь, на Яузе, расставались и  плакали.
И в запой целовались на Маяковской.

И отмерено время пульсом бешенным.
И сто раз клялась – разорвать. Пустое…
Причастившися твоей ноже-нежности,
Отпускаю тебя к жене. На постой.


Рецензии
Приятно очень: и Ново, но самое главное Талантливо.

с ув.

Булат Безгодов   17.12.2004 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.