Come together and all repeat

Come together…

Кому-то жизни - долгой, лёгкой
Отдать бы всё, чтоб обрести 
Кому-то счастье, не надолго
Кому-то деньги, не свои
 
А мне бы водки, рюмку  водки
Да сердце доброе в пути…
Чтоб взять потом и повторить!

             …and all repeat 
14.04.02


Рецензии