стихи я посветил другу спортсмену фигуристу
Илюша это наш браток с утра идет он на каток костьми готов он тама лечь ведь надо зрителя привлечь а зритель он ваше мутант не хочет оценить талант и вот опять в который раз лиш серебро и адидаз теперь в бригадной он поре в версаче весь на бумере на шее мощьная голда и с ним всегда его братва!в руке обрез в кармане финка ах не волнуйся ты иринка он покоряет целый мир всей молодежи он кумир!
© Copyright:
Руслан Попов, 2004
Свидетельство о публикации №104061201376
Рецензии