Друг - вне времени

Давайте вчера соберёмся
Чтоб сделать сегодня, о том
О чём вспоминали б мы завтра
Листая семейный альбом.
Пустяк что бокалы сухи
Что были вчера до краёв
За день, до того наливая, мы
Завтра напьёмся до трёх


Рецензии