Точка зрения
что бы стремиться везде.
У зрения выросли руки,
что бы вместе прижаться к земле.
У зрения стало сердце,
Что бы тебя любить.
У зрения стала память,
Что б образом милым то сердце томить.
У зрения сильное горло,
что б слов о любви катился вал,
но только у зренья надолго
дар речи пропал.
30.01.99
Свидетельство о публикации №104061201370