Я почему-то всё время нуждаюсь в тебе...
Мне так плохо, когда тебя нет.
Я пыталась "стоп" сказать себе,
Но сказать у меня силы нет.
Всё то, что у меня с тобой
Так глупо, так нелепо и... прекрасно.
Я ничего поделать не могу с собой.
Но знаю, что это всё не безопасно.
Мой страх перед тобой неизлечим,
Ты это знаешь, но понять никак не можешь.
Ты так обидчив и раним,
И мы с тобой в этом похожи.
Я вижу как ты сомневаешься во мне,
И с каждым моим словом всё сильнее.
Хотела бы сердце доверить тебе,
Но любить я, поверь, не умею.
Не знаю я ласковых слов, извини.
И от этого мне только хуже.
И если обидела, ты уж прости,
Но лишь знай, что ты сильно мне нужен.
Я хотела бы сделать что-то ради тебя,
Но, наверное, лишнее это.
Я хотела бы жить, умереть за тебя,
Но оценишь ли ты жертву эту?
Может это всё глупости,
Может быть бред,
Может просто схожу я с ума.
Но мне хочется слышать
На вопрос свой ответ:
Я нужна тебе иль не нужна?
Свидетельство о публикации №104061200137