Беда по всем осям

В
с
е

г
о
р
е
-


Всё горе – страх суеверный в грудь
с рёвом вперёд улетающий слёз
едва уж понять иль вернуть,
голос, что проклял  былое из грёз,

остаток из смыслов лишь память
рекой камней разбивает виски,
если б  мне только смертельно ранить
- обрывки радости, жизни, любви.


Рецензии