Уже чернеет снег

Уже чернеет снег,
вот–вот проснётся
     Весна.
Не замедляя бег
      ОНА
в чужую жизнь ворвётся.

Там расцветёт сирень
и всё, что сможет.
      ОН
ей подарит день,
     Гром
И ей любить поможет.

 21.02.99


Рецензии