Неужели?

Неужели, - мой Бог! – неужели
Вижу милый я почерк опять?!
Неужели стихи долетели,
Расстоянье смогли разорвать?

Неужели я всё-таки нужен?!
Неужели я всё же любим?!
Ах, не так уж мир чёрен и скучен,
Хоть и стал он немного другим!

Как боюсь я опять ошибиться,
Ностальгию принять за любовь!
Но опять по ночам мне не спится,
И в висках моих бесится кровь.

Ах, зачем возвращать всё былое
И срывать бинт с раззуженных ран?!
И тревожить то чувство святое,
Поднимать вновь страстей ураган?!

Только всё же я в омут ныряю
Этих буйных, но чудных страстей!
И про всё и про вся забываю
От письма королевы моей!


Рецензии