В

Мне часто говорили
Говорят.
Боюсь, что так и будут
Что светлости в тебе…
Возможно только в капельке тональных кремов
Которые наносишь, скрывая признаки старения.
Меня избили
Фактами
И ты не знаешь ничего об этом.
Ты так же думаешь, цветочек, что я не слышала
О мерзостях, сидящих в склепах
Комплексов
И языками чешут
О твою историю
Моторику
Развить которую не удалось сначала,
Пресечь в зародыше
Они выносят на мой суд
Надеясь, что вердикт контр тебя.
И в их надежде нет ни йоты оснований
Я буду за тебя всегда.
Ты можешь верить мне,
Любимое создание,
И даже если все приставят меч
К тени твоей,
И если каждый будет оставлять
«Случайный» взгляд, полный помоев
На твоей спине
Я буду рядом, вместе
При любом раскладе
Я буду рядом, верь мне.


Рецензии
Рафачка, я прочитала все твои стихи. Мне аж плакать хочется! У тебя талант! А стихи про В!!!!!! Я просто в шоке. Ты что-то!
Вера.

Веринья   06.10.2004 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное, Верочка!!!!! Я аж..не знаю, как это описать, ну просто очень-очень-очень обрадовалась, когда увидела твою рецензию!!!

Камиль Острофф   07.10.2004 05:03   Заявить о нарушении