Грусть

Грусть , зачем  ты  мучаешь  меня,  грусть
Пусть , не  везет  мне  в  жизни , пусть
Но  знаю  ты  со  мной  всегда
И  не  хочу  я  быть  одна.

Жаль , твои  слова  как  мед  сладки
Расстояние  одной , протянутой  руки
Но  разделяет  жизни  мост
Разведенный  так  давно
Быть  с  тобой  не  суждено.

Знаю  и  кричу , не  уходи
Встречи  наши  позади
Чувства  словно  в  жилах  кровь
И  нельзя  винить  любовь.

Почему , так  бывает , почему
В  любовь верят  лишь  одну
Где-же , правда , где-же  ложь
Полюби  и  все  поймешь.   


Рецензии