Мысли
Быть может только жизнь
И изменить ее возможно
Когда собою дорожишь.
Страдания возможны
Найди ответ в себе
Встречи могут быть прекрасны
Но есть реальность на земле.
Мы создаем себе преграды
Потом виним самих себя
А может быть всего лишь надо
Любить лишь собственное я.
Твердить люблю , наверное наивно
Но может сердце , выбирает путь
Поэтому любить и быть любимой
Не просто жизнь перечеркнуть.
Поверить избранному , милому на свете
Который среди всех тебя заметил
И только ты за все в ответе
И выбираешь счастье , любовь и дети .
Свидетельство о публикации №104061201312
Джон Винт 20.06.2004 23:46 Заявить о нарушении