Дыхание любви

Мгновенья  сладости  взаимны
Мы  опьянели  от  любви
Губами  губ  касаюсь  нежно
Ласкаю  тело  до  груди
Безумство  страсти  с  лаской  нежной
Слилось  в  блаженстве  для  двоих
И  говорить  здесь  слов  не  нужно
Довольно  восхищения  одних.

Горит  огнем , не  угасая
Стучит , стучит  безумно  сердце
И  вырывается  дыханье
От  чувственного  совершенства
Кричать  хочу  от  радости  и  счастья
Что  создала  природа  для  двоих
Гармонию  взаимного  согласия
Где  невозможно  отказаться  от  любви. 


Рецензии