Легкое

К небу взгляд горящих глаз,
Каплю легкости-рассказ...
На ресницах капли тоже....
Может это летний дождик?
По росинкам собирая
И пуская в ход цветы...
Мы поэмы сочиняем...
Может их читаешь Ты?
Вижу птиц красивых стаю,
Очень жаль что улетают,
В небе лишь остался след,
Будем помнить?может нет...?
В ручейке поймаю рыбку...
В отражении улыбка...
Это я...с веселой рожей=)
Вот смотри, и Ты там тоже=)


Рецензии
Красиво, очень, напоминает тебя в реальной жизни :) Респект однозначный.

Moody Rabbit   30.06.2004 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.