Cтонет сердце...
В твоих глазах покой и сон
Тебя бы может , не заметил
Но мне послышался вдруг стон.
Стонало сердце от тоски
И разрывалось на части
Немного нужно бы для счастья
Лишь много кажется потом.
В зеркальном отраженье снова
Ты видишь каждый день себя
И полюбить наверное готова
Но кто взаимным будет для тебя.
На смену дня приходит ночь
Звезды в небе зажигает
И хочется лететь , лететь
Тернистый путь руками раздвигая.
Но жаль полет фантазий бесконечный
И снова ночь сменяет день
В окно с утра заглядывает солнце
И оставляет грустную лишь тень.
Свидетельство о публикации №104061201301