*** Рисунок на твоей ладони
Дороги лица города
Подсолнухи на диком поле
Я не одна я не одна
Есть холм есть дом
Есть сад из роз
Есть дым есть тень
Есть кисть и холст
Есть тмин есть трость
Есть стук есть ночь
Есть голос...Слышишь?
Идет дождь
Цветы и ваза у окна
Жужжанье мухи пустота
Взгляд в небо и твои глаза
Есть слово.Это слово да.
Свидетельство о публикации №104061201290
Александр Долинов 18.11.2004 20:40 Заявить о нарушении