НЕ НАДО
Пусть грусть останется со мной
Для меня одна награда
Счастливый взгляд твой.
Не надо губ нежных целовать до зари
Не будет букетов , не будет любви
Останутся в памяти только те дни
Что были как свет , яркой луны.
Не надо томить сердце в тоске
Все думать и думать о тебе в темноте
Сменить невозможно времени год
И наших встреч обратный ход.
Закрыты окна , дожди идут
Не надо слез , здесь нас не ждут
Напрасны встречи , как туман
Любовь наверно лишь обман.
Свидетельство о публикации №104061201288