В разлуке

Разлучили  нас  на  годы,  расстоянья.

Расставанием  назначена  судьба.

Проверяют  чувства  и  в  страданьях

Оживает  юная  душа.

Опытом  в  разлуках  закаляя,

Чувства  обостряя  и  любовь

Если  сохранится  -  вечной  станет

И  судьба  тогда  скорее  сводит  вновь.

И  несется  вдаль  большое  чувство,

Забываются  разлучники – года

Потеряли  много,  только  с  грустью

Расстаемся,  если  чувственность  сильна.

И  при  встрече  -  забывается  разлука

Чувство  встречи  прожигает  боль…

Тянутся  друг  к  другу  в  встрече  руки,

Сердце  к  сердцу  и  душа  моя  с  тобой.

Будь  моим  -  перетерпи  разлуку

Скоро  нас  сведут  и  навсегда

Боль  уходит,  расплавляя  муки

В   бесконечность. 

Помни - я люблю тебя.


Рецензии