пам-пам я отомщу

в один прекрасный день ко мне пришли и сказали:
девочка, ты сошла с ума. конечно же я не поверила. только знаешь,
мне уже тогда было все равно, но это по-секрету.

я ведь думала, что все успею, что у меня еще вся жизнь впереди,
а потом он пришел и просто выстрелил, даже не прицеливаясь,
ведь в спину так удобно стрелять. среди белого дня.

а потом он сказал: ты только не подумай, я же не зверь какой-то...
конечно-конечно, что ты? я шла а кровь молчаливым спутником
капала себе рядом из раны. и я не понимала, что дождь.

а вечером я пришла домой. я сделала себе ванную, она горчила -
ну надо же сколько в мне желчи... разливала ее щелочью по
чужим глазам, скляночкам, сдавала в супермаркеты.

а он ехал на своем велосипеде и думал: какой удачный день.
он еще не знал, что за ним стелилась моя тень.
он не знал, что этот день последний. для него. я отомщу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.