Твой стан обвит его рукою

Твой стан обвит его рукою,
Глаза твои чтут лишь его,
И не найти тебе покою
Пока он знатнее всего.

Я рядом с вами должен буду
К его ногам сложить поклон,
А утром снова я забуду,
Как был с тобой прекрасен он.

Но все ж едва ли хватит силы
Тебя от рук его отнять,
Твои глаза, уста так милы,
Ты ж рядом с ним не хочешь знать,

Что твой любовник – бестелесен,
Что твой возлюбленный – Дэýс,
Но… я едва ли с ним сравнюсь,
Я буду ждать, ведь мир так тесен…

6 июня 2004 года


Рецензии