Божья коровка

                Божья коровка
                На белой ладони
                Играет в прятки
                С своей судьбою
                Ныряет в сказки
                Ночных шептаний
                Черные лапки
                Мелькают порою
                Хочется бегать
                Летать устала
                Небо-то вечно
                А жить ей мало
                Не отпускай ее
                Вверх ко звездам
                А подержи
                Ведь она замерзла

 


Рецензии