Горький хмель песен Галича...

        "Бойтесь тех, кто знает, как надо" (Галич)

Горький хмель песен Галича-
Кухонь бывших отрада.
До сих пор мне твердят порой,
Плохо знать, мол, КАК НАДО.
И в азарте трагическом
Даже так говорят:
Если, кто ЗНАЕТ истину,
Тот и истинный гад!
А потом соревнуются,
Кто всех больше НЕ ЗНАЕТ,
А за них, кто попроще,
Всё решает, решает...

12 Июня, 2004, г.Бостон


Рецензии