Скажи мой друг

Из  нас  никто  не  знает  точно
Где  потеряешь,  где  найдешь.

Скажи,  мой  друг,  в  моей  беде  -
Как  стать  собой?  Обиды  нет.
Как  быть,  скажи,  что  делать  мне
Когда  в  судьбе  одни  дожди.
Когда  в  судьбе  одна  печаль
И  все  мечты  уходят  вдаль.
Когда  тоска  лишает  сна
Когда  беда  и  не  одна…
Мне  выбор  лишь  стонать
И  так  всегда…

Скажи  -  что делать?
Как  мне  быть
Когда  я  не  могу  любить
Когда  способна  только  лгать
Что  нет  печалей,  нет  забот
И  знаю  каждый  поворот
В  судьбе  и  нет  хлопот
И  жизнь  как  масло  все  течет
И  сплетни все  наперечет
И  счастья  полная  сума…

Где  мне  найти  слова
Чтоб  не  кричать  от  боли
Как  поменять  судьбу  -
Не  ждать  безвестной  доли.

Не  знаю  как  и  что 
Изменится  в  судьбе,
Где,  что  произойдет,
Возможно  быть  беде.
Тогда  я  закричу,
Винить  себя  начну
Напрасно  слезы  лить,
Но  что-то  изменить
Не  в  силах  буду  я,
Ведь жизнь  полна  страдания


Рецензии