*** Лестница на крышу...

                Лестница на крышу
                Старый-старый дом
                По углам все книжки
                Ну а в центре стол

                Деревянный пыльный
                Он стоит и ждет               
                Знают даже мыши
                Стол давно живет

                Здесь все верят вечно
                Пусть и нету слов
                Он придет неслышно
                Он вернется в дом

                В длинном темном платье
                С терпким вкусом грез
                Он войдет как прежде
                И свечу возьмет

                Лестница на крышу
                Старый-старый дом
                По углам все мыши
                Ну а в центре стол


Рецензии