**Запретная зона... **
И смотрю, что дальше будет…
«Запретная зона, ужасные люди
Такое увидишь, что рада не будешь.
Жена ищет своего мужа
Ей он явно нужен,
А другу его наплевать
Заманил очередную приманку опять.
В итоге: муж лежит в больнице
Прострелян, будто бы мишень,
Весь забинтован, как мумия в Ницце
И для жены, ночь теперь день"...
В «Запретную зону» люди верят
Даже когда надежда на нуле,
Стучатся как странники в двери
Говорят «Пореченков помоги мне».
Люди знают, он им поможет
И не кинет их в беде,
Сомнения их не гложут
Держат НАДЕЖДУ при себе.
В «Запретной зоне» много навидалась
Словно детективов начиталась,
Но все равно смотреть хочу
Всегда к телевизору лечу.
Там такое – не предвидишь!
Там такое – не забудешь!
Буквально все удивляет
И задуматься заставляет...
Свидетельство о публикации №104061201230