Благодатной Марии

Сумею  ли  я  красками  земными

Нарисовать  твои  бездонные  глаза

Там  глубина  и  вечности  и  силы

Неиссякаемого страстного тепла

Сиянье  света,  погибает  тьма  -

Так  зачарованно  застыла

Она  смотря  в  твои  бездонные  глаза

Где  отраженье  красок  всего  мира

Там  поселилась  Вечная  Душа…

В  душе  Всевышний  поселил  однажды

В  порыве  вдохновенья  столько  сил

Что  сам  возможно  удивился  даже

Смотря  в  твои  глаза   

На  миг,  казалось,  обо  всем  забыл

Пусть  Он  меня  простит  за  превышенье

Тех  привилегий,  что  дарованы  судьбой

Но  только  я  тобою  очарован

Твоею  неземною  красотой

Быть  может  ты  другим  не  так  понятна

Глаза  их  мутные  и  обратились  внутрь

Не  замечая  ярок  и  пленителен 

Твой  мир  -  он  преполняет  все  вокруг…


Рецензии