Мои перемешавшиеся мысли**

Когда-нибудь простите ли меня,
Мои перемешавшиеся мысли?
Я вас клеймила яростью огня,
Я отсылала вас в немые выси.
Я только научила вас летать,
А все пути для вас уже закрыты.
Вы будете так долго умирать,
Невысказаны вы и позабыты.
Никто о вас не знал и не хотел,
Никто о вас спросить не догадался.
И бог вас у себя не потерпел,
И даже дьявол вами не занялся.
Я закаляла вас в огне мечты,
Я отмывала вас горячей кровью.
Вбивала в грудь могильные кресты,
А ведь на них написано «с любовью».
Меня вы заставляли так страдать,
Но мы уже за это с вами квиты.
Когда-то я учила вас летать,
Теперь же ваши крылья перебиты


Рецензии