Black out
Душно
Особенно возле свечи
Особенно без тебя
Ещё чашку чая?
Отключите кондиционер!
Мне душно
Дайте согреться
Дайте мне умереть
От сердечного
приступа
Без сердечного
признания
От осознания
Ничтожности жизни –
Всего, что есть у меня
Ночные снайперы
Следят за нами
В прицелы
Они видят руку твою
На моём плече
Завтра они
Вместо амуров
Стреляют из лука
Теперь ты знаешь
Вкус
Моих
Губ
9.06.2004, Нью-Йорк
Свидетельство о публикации №104061201176
Вегетарианка 02.09.2004 08:38 Заявить о нарушении
Спасибо.
Жэка 02.09.2004 17:18 Заявить о нарушении