Странно
Грустно
И тошно
Стало.
Не прошло.
Только выросло.
Не испугалось,
Как привиделось,
Как казалось.
Хоть казалось,
Да не крестилась.
Может, стоило.
Хоть и дёшево.
Окна без штор,
Занавески без окон.
Я без тебя,
Без стихов,
Без иллюзий,
Без роз
И без термоса.
Розы не любят чай.
Я не сказала
И виновата,
Прости.
Я не знаю правила Йоко.
Я уже не отличница.
Я не фея,
Не фотография.
Ты доволен?
А всего пять секунд...
Я могу ещё подождать.
Я ещё могу не сказать.
Я могу
Всю жизнь
М-о-л-ч-а-т-ь.
И на якорь бы
Можно уже.
Да вот только
Одной
Не прикольно.
Подарить тебе всё?..
8.06.2004, Нью-Йорк
Свидетельство о публикации №104061201174
Ветер
Без печали и тоски
Теперь уже пыль
Ася Магомедова 20.08.2004 10:03 Заявить о нарушении