Ааббад петр. львица песня

эээээЭЭЭЭЭЭэээээээ


Ааббад Петр
ЛЬВИЦА   (записано у ст. м. «Щелковская»)
***
Лучше быть все годы львицей,
Чем год кроткою овечкой,
К любви способной мастерицей,
Чем у мужа спать за печкой.

Я львица, львица, львица,
Подходи, кто хочет на мне женится,
Да не укушу, не бойтесь, парни,
Образ мой, я думаю, шикарный!

При слове «львица» всяк сторонится
Начинает,
           Овечек предпочитая.
А я в любви большая мастерица,
Я вам любую роль сыграю!

Я жена, любовница и львица
Могу до беспамятства влюбиться!
Да только, парни, не годиться,
Коль вас страстей напор пугает!

Темпераментна и грациозна,
Кротка, насколько это возможно,
Если меня гладить осторожно,
Львица вовсе вас не сгложет!

Я львица, львица, львица,
Любви искусница и мастерица,
Кто рискнет в меня влюбиться,
Вдруг поймет, что я шик-девица!

Я не призываю вас жениться,
Сама могу добиться, что хочу,
Потому что я по жизни львица,
И такую жизнь свою люблю!

Не светская я львица, а ласковая львица,
Могу куснуть и подольститься,
Но порою добрый я котёнок,
Я ведь из семейства девчонок!

ээээЭЭЭЭЭЭЭээээээээ


Рецензии