Ночью
Речь в твоих устах – тьма,
Отсутствие ритма в сердцах – тьма,
Очищение от греха в слезах – свет!
Алый цветок в волосах – боль,
Черная нить в судьбах - боль,
Смысл в этих играх – боль,
Сердце в твоих руках – любовь!
В солнечных лучах – смерть,
Остановившаяся кровь в венах – смерть,
В нежных твоих словах – смерть,
В крепких твоих объятьях – жизнь!
В острых твоих чертах – кровь,
В холодных твоих поцелуях – кровь,
В сердечных твоих мирах – кровь,
Вечность в твоих делах – слезы!
Свидетельство о публикации №104061201154