Полуночное

Гаснут в ночи голубые огни,
Где-то жужжат и звенят провода.
Всё уже кончилось. Ангел мой, спи!..
Может быть, день не придёт никогда.

Только не спрашивай,  что впереди, -
Что бы ни виделось – переживём!
А до рассвета так долго идти...
Ангел мой, спи, - я останусь с тобой…


Рецензии