Только имя мое назови...
Только имя мое назови,
Я приду, прилечу, прибегу.
Вспомни, лишь, обо мне. Позови!
Не забыть мне улыбки твоей,
Как мы вместе встречали рассвет.
Я хочу, чтоб ты стала моей.
И чтоб "Да!" - мне сказала в ответ.
Если чем-то обидел тебя,
То прошу, умоляю, прости.
Я страдаю, безумно любя.
Только ты меня можешь спасти...
Свидетельство о публикации №104061201151