Словно греческий бог
ТЫ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО КРАСИВ....
Обезоруживающий взгляд распахнутых карих глаз.
Будто нарисованные изгибы бровей.
Чернее ночи упругие кольца густых волос.
С легкой горбинкой нос.
Как лук Амура карминные губы.
Упрямая шея атлета.
Руки мускулистые,
Кожа золотистая …
Ах, как хорош.
На греческого бога похож.
КТО ТЫ?
ТЕСЕЙ, АПОЛЛОН, ГЕРМЕС, ТИТАН, ЭРОС, ГЕФЕСТ, ПЕРСЕЙ... .?
……………………………..
ОБЕЗОРУЖИВАЮЩИЙ ВЗГЛЯД РАСПАХНУТЫХ КАРИХ ГЛАЗ.
погас- приказ- экстаз- отказ -раз- нас- тотчас- сказ
БУДТО НАРИСОВАННЫЕ ИЗГИБЫ БРОВЕЙ.
скорей-сильней- налей- червей- цепей- живей- смертей- смей
ЧЕРНЕЕ НОЧИ УПРУГИЕ КОЛЬЦА ГУСТЫХ ВОЛОС.
полос- христос- дорос- угроз- зарос- опрос- мороз- сбылось-вразнос- гипноз
С ЛЕГКОЙ ГОРБИНКОЙ НОС.
роз- вопрос- взасос- обоз- износ- откос- абрикос- началось-невроз- наперекос
КАК ЛУК АМУРА КАРМИННЫЕ ГУБЫ.
грубый- трубы - убыль- шубы- не любы - бубны- срубы-кубы
УПРЯМАЯ ШЕЯ АТЛЕТА.
света- сигарета- ответа- за это- карета- поэта- одета-согрета- рассвета- скелета- комета- примета-пакета- вельвета-лета- ракета
ТЫ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО КРАСИВ....
ТЕСЕЙ, АПОЛЛОН, ГЕРМЕС, ТИТАН, ЭРОС, ГЕФЕСТ, ПЕРСЕЙ... .?
……………………………..
12 июня 2004 г.
Свидетельство о публикации №104061201116